Auf dem Gipfel der Gemütlichkeit
Eine Konzeption, zwei Gastronomiesysteme: bei der erfolgreichen Gastronomie-Marke Bavaria Alm setzt die Gastro & Soul GmbH auf die beim Cafe Del Sol bewährte
Strategie der Fullservice-Freestander-Restaurants. An bereits fünf Standorten in Deutschland verbinden die Bavaria Alm-Restaurant urige Gemütlichkeit,
herzlichen Service und ein typischen alpenländisches Speisenangebot. Die Mischung aus Restaurant,
Wirtshaus und Biergarten - fernab von Aprés-Ski-Party und Hütt‘n-Gaudi - ist bei Gästen allen Alters beliebt.
Die Bavaria Alm lädt mit ihrer gemütlichen Atmosphäre und urigen Einrichtung zum Verweilen ein. Inmitten grüner Umgebung gelegen, bietet die zünftige Almwirtschaft den perfekten Ort für entspannte Stunden – egal ob zum Mittagessen, Abendessen oder einfach auf ein frisch gezapftes Bier.
Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür machen An- und Abreise besonders komfortabel – alpenländisches Lebensgefühl inklusive, und das an 365 Tagen im Jahr.
Unsere Küche ist täglich für unsere Gäste geöffnet und serviert das Beste aus der bayerischen Küche – dazu zählen auch Neuinterpretationen beliebter Klassiker: von knuspriger Schweinshaxe und Brotzeit-Variationen bis hin zu herzhafter Bavarizza – hier fndet jede:r etwas.
Auch bei der Bavaria Alm setzt die Gastro & Soul GmbH nicht auf kurzfristige Expansion, sondern auf solides, langfristiges Wachstum. Pro Standort werden ca. 2,5 Millionen Euro investiert. Aktuell gibt es die Bavaria Alm, die von der Gastro & Soul-Tochter Gastro & Alm GmbH betrieben wird, an den Standorten Garbsen bei Hannover, Torfhaus im Harz, Hildesheim, Herne und Mönchengladbach
Wie gut das Gastronomiesystem im Zusammenspiel mit Cafe Del Sol funktioniert, zeigt sich dabei in Hildesheim, Hannover-Garbsen, Herne und Mönchengladbach, wo die Restaurants jeweils in unmittelbarer Nachbarschaft zueinander liegen. Die Gäste haben dort die Wahl zwischen einem sonnigen Kurzurlaub oder einem erholsamen Abstecher in die Alpenlandschaft. Und wer die Abwechslung mag, wird beide Restaurants gerne besuchen.
Im Inneren überzeugen die Restaurants durch ihren großzügigen Gastraum, der mit warmen Holz- und rustikalen Natursteinelementen urgemütlich eingerichtet ist. Die Raumhöhe von acht Metern macht es möglich, die Gaststube an fast allen Standorten in drei Ebenen aufzuteilen. Besonderer Blickfang: Der an vier Seiten offene Kamin, der den Thekenbereich optisch von den Sitzgelegenheiten trennt. Rund 230 Gäste finden im Gastraum, weitere 200 Gäste auf der Terrasse Platz.