we are pinsa logo
Cafe Del Sol

We Are Pinsa
Simply. Tastes. Better.

Pinsa ist ein altes, traditionsreiches Rezept aus dem Italien der Antike, hier trifft knusprig-lockerer Teig auf abwechslungsreiche Toppings. Bei der Herstellung des Teiges überlässt WE ARE PINSA nichts dem Zufall. Die Pinsa-Teiglinge wird in der eigenen Manufaktur hergestellt und dafür werden nur natürliche Zutaten wie Wasser, Weizen, Reismehl sowie Sauerteig, natives Olivenöl, Salz und frische Hefe verwendet. Die eigene Geheimrezeptur sorgt für den ultimativen Genuss – ganz ohne Sojamehl.

Dank einer Reifungszeit von bis zu 72 Stunden wird der Teig außen schön knusprig und innen luftig. Das Beste: Dadurch gibt es kein Völlegefühl mehr, denn Pinsa ist leicht bekömmlich und belastet den Magen nicht so sehr.

Frisch belegt, ist Pinsa ein intensives Geschmackserlebnis, da die Gäste jede Zutat einzeln schmecken – egal, welches Topping sie bevorzugen. WE ARE PINSA setzt ausschließlich auf hochwertige Produkte und Zutaten und bereitet alle Pinsen frisch und mit viel Liebe zu. Übrigens: Ihre einzigartige Knusprigkeit und Frische behält Pinsa auch noch, wenn man sie refresht und erst Tage später isst.